Op deze pagina kunt u lezen hoe de huurders voor u het verblijf hebben ervaren:
Wij zijn een overeenkomst aangegaan met Traum-ferienwohnungen.de, onderstaande reviews zijn overgenomen van deze site. Dit zijn echte reviews van onze huurders welke via de Duitse site bij ons terecht zijn gekomen en bij ons geboekt hebben. U kunt de reviews ook terugvinden op: www.traum-ferienwohnungen.de/136719/#bewertungen

September 2017:
Es ist ein wunderschönes Häuschen mit allem was man für einen Urlaub braucht. Herzlichen Empfang durch Conny und Ron. Jederzeit gerne wieder. 

September 2017:
Es hat uns mehr als gut gefallen. Supernette Vermieter,
Die "kleinen" Extras wie Eier, Garage und Wintergarten waren unbezahlbar.
Vielen lieben Dank

 

Augustus 2017:
Ich war vom 21. bis 31. August 2017 mit Freundin und Schwester da. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Gastgeber Conny und Ron sind sehr freundlich. Das Ferienhaus ist perfekt, alles da, was man so braucht und sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Wetter war super. Die frischen Frühstückseier waren sehr lecker. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen und dann viel länger bleiben. Danke an Conny und Ron für diese schönen Urlaubstage. 


Augustus 2017:
Das Het Witte Huisje können wir nur weiterempfehlen.
Die Wohnung ist in einem top Zustand,absolut sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub benötigt. Als Bonus bekommt man hier freundliche Vermieter und frische Eier von eigenen Hühnern.
Auf diesen Weg möchten wir uns bei Ron und Conny nochmal herzlich bedanken für die wunderschönen Tage bei euch.


Juli 2017:
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen in Zandvoort. Das Haus ist bestens ausgestattet, es ist alles was man zum erholen braucht vorhanden. Bedanken möchten wir uns auch bei Ron und Conny die uns sehr angenehme und freundliche Gastgeber waren. Es war eine sehr schöne Zeit dort.


Juli 2017:
Unsere Flitterwochen haben wir in Het Witte Huisje als erstes Brautpaar verbracht. Zur Begrüßung erwarten uns Rosen, ein Herz auf dem Bett & eine Flasche Champagner!! Und Ron& Conny,die uns herzlich in Empfang nahmen. Eine Wohnung, mit allem, was man braucht, funktionierendem W-lan, absoluter Sauberkeit & so liebevoll gestaltet, dass man sich direkt zu Hause fühlt. Zusätzlich gab es super leckere Eier von eigenen Hühnern, Zugang zum Garten und dem tollen Wintergarten mit Koikarpfen- Bassin. Besonders gelungen ist der Zugang zum Haus per Pincode. Damit man sich im Urlaub um verlorene Schlüssel keine Gedanken machen muss. Ron& Conny überlassen einem ein ganzes Haus für einen alleine. Privatsphäre pur!! Wir können nur in höchsten Tönen loben & werden noch weitere Urlaube dort verbringen!!

Mei 2017:
Die Wohnung ist einfach super. 
Schön, gemütlich und funktionell möbliert, voll ausgestattet mit alles was man im Urlaub braucht oder brauchen könnte. 
Sehr sauber!
Die sehr freundliche Gastgeber sind hilfsbereit und haben die Antwort auf alle Fragen. 
Sehr gerne wieder!

April 2017:
Ein wirklich angenehmes, sehr sauberes und gemütliches Haus mit ausreichendem Platz in Zandvoort mit Blick auf die Dünen inkl. grasender Rehe und Hirsche - absolut weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Haarlem und Amsterdam, wenn man das Auto mal stehen lassen möchte. Wir haben unseren Kurzurlaub, trotz der winterlichen Temperaturen, sehr genossen.

April 2017:
Sehr schön und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Super ausgestattet - alles was man braucht ist vorhanden, inkl. Handtücher und Bettwäsche. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Haus liegt am Ortsrand von Zandvoort, aber der tägliche Weg zum Strand war selbst für unser 8 jähriges Kind (auch 2x am Tag) garkein Problem. Egal ob durch die Stadt, oder durch die direkt angrenzende Dünenlandschaft. Wir kommen gerne als Freunde zurück, denn die Begrüßungsworte waren "ihr kommt als Gäste und geht als Freunde". Wir wünschen den beiden alles Gute

Maart 2017 en voor de 2e keer April 2017:
Eins ist mal klar, hier herrscht Rundumversorgung. Geht mal was schief, brauchst Du Hilfe oder Rat, Conny und Ron sind da. Solch eine Gastfreundschaft und Wärme wirst Du selten finden. Das Häuschen liegt zwar nicht in unmittelbarer Strandnähe, ist mit dem Auto aber in ca. 10 Min. erreichbar. Bushaltestelle liegt vor der Haustür, praktisch, falls es mal ohne Auto losgehen soll. Das Haus ist fachmännisch restauriert worden, modern und gemütlich, sinnvoll und komplett eingerichtet. Sollte es doch einmal an etwas fehlen, Conny oder Ron sind nebenan. Fürs Auto gibt es ein Plätzchen hinterm Haus, Motorräder oder Fahrräder können in die Garage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Motto lautet hier:"Kommen als Gäste, gehen als Freunde". Danke an Conny und Ron!!!

Juni 2016:
Wir, verreist als Paar, können dieses charmante, kleine Häuschen nur weiterempfehlen. Die Vermieter Conny & Ron waren super hilfsbereit und kümmerten sich liebevoll um alle Anfragen unsererseits. Das "Het Witte Huisje" wurde von Ihnen hingebungsvoll 5 Jahre lang restauriert und zu dem gemacht, was es heute ist. Ein absolutes Schmuckstück!!! Uns hat der Urlaub dort sehr gefallen, ebenso die Umgebung, wie auch die Nähe zu Amsterdam.

Mei 2016
Das liebevoll eingerichtete Haus ist sehr zu empfehlen! Gastfreundlichkeit und Hygiene stehen an erster Stelle und jede Art von Hilfestellung stand ganz außer Frage. Auch die Lage war optimal, da alles (z.B. Stadt und Strand) sehr schnell mit dem Fahrrad erreichbar ist. Ein Ort mit vielen ungeahnten Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder! 
Viele Grüße